Nectaria
История бренда Nectaria
Производство основано в 2014 году.
Мы производитель, а значит полностью контролируем качество. От сбора мёда до оформления заказа и доставки на склад заказчика.
Мы в ответе за то, чтобы вы получили качественный продукт.
Единственная в мире технология
- Мёд с собственной пасеки оставляем в тёплом помещении, где он распускается и становится однородным.
- Перемешиваем с измельчёнными ягодами или орехами несколько суток без температурной обработки.
- Контролируем более 10 параметров: скорость, температура, длительность, состав и концентрация, размер кристалла, вязкость, однородность и т.д.
- Фасуем полученный взбитый мёд в баночки и помещаем в прохладное помещение.
Производство сертифицировано по международным стандартам HACCP и ISO 22000, 18001, 14001, 9001