История бренда

Nectaria

История бренда Nectaria

Производство основано в 2014 году.

Мы производитель, а значит полностью контролируем качество. От сбора мёда до оформления заказа и доставки на склад заказчика.

Мы в ответе за то, чтобы вы получили качественный продукт.

Единственная в мире технология
  • Мёд с собственной пасеки оставляем в тёплом помещении, где он распускается и становится однородным.
  • Перемешиваем с измельчёнными ягодами или орехами несколько суток без температурной обработки.
  • Контролируем более 10 параметров: скорость, температура, длительность, состав и концентрация, размер кристалла, вязкость, однородность и т.д.
  • Фасуем полученный взбитый мёд в баночки и помещаем в прохладное помещение.

Производство сертифицировано по международным стандартам HACCP и ISO 22000, 18001, 14001, 9001